Городку почтовому

Что нам Петербург или Москва,
восхищает ваша красота,
но дороже и красивей город тот,
на глазах который хорошеет и растёт!

Звёзды Кремля, дворцовые палаты
для нас они и дороги и святы,
всё на месте, так должно и быть,
но громада Ильича у горсовета
больше заставляет сердце ныть!

Для нас, для жителей "почтового",
теплота, уют родного города
дороже роскоши столиц,
его создали мы, в нём родились!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.