Людям, что мир изменяют

Им – слава, тем людям, вперед лишь идущим,
Им – слава, лишь думающим о грядущем,
Удачи им всем в достижении цели,
Той цели, которой достичь так хотели.

Им – слава, тем людям, не знающим лени,
Всем тем, кто давно уже вышел из тени,
Умным способным и знающим цену,
Всему, что возможно подвергнуть обмену.

Им – слава, тем людям, во благо творящим,
На все неспокойно, активно смотрящим,
Удачи умеющим просто общаться,
Способным всегда своего добиваться.

Им - слава, и тем, кто идти не боится,
Кто в выборе точен и не ошибется,
Кто многое в жизни всегда успевает,
Удачи тем людям, что мир изменяют.


Рецензии
... а тем, кто "ковал в тылу оружие победы"?..
:)

Рон Вихоревский   13.09.2017 18:00     Заявить о нарушении
Сделаю :)
Никто не забыт, ничто не забыто!

Елена Ивановская   15.09.2017 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.