Пью твое имя, как горький чай...

Пью твое имя, как горький чай...
Терпкий, бархатно - тонкий вкус...
Коснуться б слегка твоего плеча...
В шею уткнувшись, нащупать пульс...

Пью твое имя... Пять дюжин глотков...
Мне бы его смаковать всегда...
В пестром созвездьи моих стихов
Имя твое не звучит никогда...

Имя твое я храню, берегу...
Лишь про себя его часто твержу...
Я без него и уснуть не могу,
Им же саму себя утром бужу...

И ни с каким его не сравнить...
И ни на чье оно не похоже...
Имя твое не могу не любить;
Звуки его словно гладят по коже...

Где бы ты ни был, мой самый родной,
Будет оно яркой искрой во мгле...
Имя твое путеводной звездой
Путь мне укажет скорейший к тебе...


Рецензии
Чувства льются через край
Искренностью полны.
Про любовь не забывай -
Такой же оставайся ты...
С теплом... Наталья

Наталья Платонова   04.11.2008 13:55     Заявить о нарушении
приятно получать такие экспромты)

с улыбкой,

Татьяна Геката   04.11.2008 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.