Осень вокруг - золотая, шальная...

Осень вокруг - золотая, шальная
Кружит меня в своем танце чудесном...
Ну же! Пойдем! Потанцуй и ты с нами!
Птицы нам будут петь свои песни...

И пускай небо хмуриться будет...
Я надену красное платье...
В праздники превращу наши будни...
Обо всем ты забудешь внезапно...

И листва своим рыжим багрянцем
Вместо солнца нам день осветит...
Обниму я тебя в этом танце...
И твои руки тем же ответят...

А потом, уже на закате,
В поцелуях твоих бесконечных,
Я, как нежно ты снимешь платье
В удовольствии не замечу...

Ночь черна... Нежный бархат кожи...
По изгибам скользят твои пальцы...
Эта осень мне всех дороже...
Я с тобой хочу в ней остаться...


Рецензии
Красиво!!! Кружение танца осени с чувственностью и любовью. Спасибо!!! Очень мило, Танюша!!! С теплом... Наталья

Наталья Платонова   09.11.2008 18:03     Заявить о нарушении
спасиб, Наташ)
приятно)

Татьяна Геката   09.11.2008 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.