Мой друг

Мой друг, наивный как дитя,
Жил так легко, почти шутя!
Всем бесконечно доверял;
Конечно, многое терял,
Но, веря людям до конца,
В них видел чистые сердца!
С людьми бороться он не мог,
Жестокость запер на замок,
И слишком поздно осознал
Печальный жизненный финал.
Мой друг не понял одного:
Вся эта жизнь – не для него!
Не захотел он понимать,
Что людям хочется ломать.
Он подарил себя всего…
Прекрасно поняли его,
И каждый взял себе кусок,
И из души отжали сок,
А что присвоить не смогли,
То растоптали и сожгли!
Чудак, наивный как дитя,
На небо ангелом летя,
Так и не понял ничего…
Зачем он жил и для чего?


Рецензии
мне близко оно...просто тронуло, знаешь...

Инна Кожина   21.08.2010 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.