И вот уж две эпохи - предо мной

И вот уж две эпохи - предо мной.
Какой из них мне помахать рукой?
Какой из них мне всё же выбрать изм,
Капитализм иль снова коммунизм?!

Свобода выбора от Бога нам дана,
Не для того, чтоб ею правил сатана.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.