Так мне жИлось на земле...

Так мне жИлось на земле,

Как и всякой птахе,

То в уюте и в тепле,

То в борьбе и в страхе.



Дней безудержная рать

Затерялась где-то,

Лишь едва давая знать

Для чего все это.


Рецензии
Для жизни! Николай. Для жизни! Понравилось.
С уважением

Владимир Балыкин   26.10.2008 21:37     Заявить о нарушении