Депрессняк

Иногда бывает чувство,
Что душе ужасно грустно,
Мир теряет вдруг опору,
Устремляется под гору,

Блекнут краски у предмета,
Вкус пропал у сигареты,
Вся еда ну как солома,
Раздражаютлюди дома,

Волком воешь на луну,
Муху приравняв к слону,
Хочется послать всех к черту,
Номера по-новой стерты,

Стала жизнь сплошной косяк -
Головой о стенку шмяк,
И повуда вон из рук,
И года замкнулись в круг:

Дом-еда-работа-секс-
Дом-жена-еда... Пипец!
Смысла нет, существованье
Не имеет оправданья:

Кто ты есть? Зачем? О чем?
В пору в реку с кирпичом!
И таблеток сотни две
Рассыпаешь на столе,

А потом на зло врагам
Говоришь: "А фигу вам!"
Наливаешь водки стопку
(С кухни прихватив селедку),

Засыпаешь над бутылкой,
Чтобы утром боль в затылке,
Кошки наглой вкус во рту,
Солнце яркое в углу,

Анальгин, стакан воды -
Мир восстал из пустоты:
Снова дым от сигарет
И жены прекрасней нет,

Жизнь один сплошной ништяк!
А вчера был депрессняк


Рецензии
... "клаааассс!" В смысле "Мама, мама, что я буду делать... У меня нет теплого одежда, у меня нет зимнего пальта" ... или наоборот?
Ясень пен, почё Вас похмел мутит-мучит, при таких-то антидепрессантах :) Рекомендую Планирующего Планировщика - антидеприки по типу этой вот вещицы непачками - яшшыками :):) Впрочем, вы наверняка знакомы...

Рон Вихоревский   07.01.2010 11:20     Заявить о нарушении