Раскрашу

Пойду на работу в зеленых колготках,
разбавлю собою серые будни.
мне все равно. пусть зовут идиоткой.
мне все равно. пусть причислят хоть к блудням.
 
мне так надоело, что все наблюдают.
мне так надоело, что ищут ошибки.
да, я понимаю. им ума не хватает.
я все понимаю: они мыслят не шибко.
 
но все равно очень оттого я устала.
и как-то мне хочется новое что-то.
иначе пишите: Мольдера пропала.
иначе ищите на мое место кого-то.
 
Но я - молодец. Возьму в руки кисти.
И пусть не умею совсем рисовать я.
Возьму и раскрашу в округе все листья,
Возьму и раскрашу вас, сестры и братья.
 
Я серый ваш мир взорву краской синей.
Потом я добавлю чуть-чуть желтизну.
Чтоб растопить сердца вашего иней.
И вот увидите. я точно смогу.
 
Я нарисую краской яркой улыбки.
Радугу в небе я проведу.
И больше не увидите мои вы ошибки.
очки со стеклом розовым я вам найду.


Рецензии
В чем-то созвучно...
http://stihi.ru/2007/10/21/859
Желание сделать мир лучше...
Те ли механизмы мы используем?

Олег Покумин   25.04.2009 11:20     Заявить о нарушении