Проснулся человек...

(Один день из жизни человека)

Утром в день один ненастный
В доме сером и сыром,
Проснулся человек несчастный
В настроении плохом.

Выпил кофе, как обычно.
Съел на завтрак бутерброд.
Натянул пальто привычно
И зевнул, разинув рот.

Съехал в лифте до второго,
Дальше можно и пешком.
В «Запорожец» сел бордовый,
Тронулся, пахнув дымком.

В пробке мирно постояв,
Матом выругался тихо.
Перебрался в левый ряд,
Газанул по трассе лихо.

Вот работа, наконец.
Снова лифт, площадка, люди.
Кабинет пусть не дворец,
Всё же свой, работы будет!

Слава Богу, день прошёл,
Лифт, дорога, вот и дома.
Ужин что-то не пошёл...
Завтра будет утро снова.


Рецензии
... Проснулся человек несчастный -
не в размере. А ваще неплохо...
:)

Рон Вихоревский   08.03.2017 17:28     Заявить о нарушении
главное жизненно))

Ольга Борина   08.03.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.