Золотую середину как найти?

Золотую середину как найти?
Дети выросли, мать не у дел осталась,
Среди будних дней вся затерялась,
Все дела-саму себя блюсти!

Непривычен круг таких вещей,
Взгляд нацелен лишь на чад любимых,
Жизнь ее вся лишь для них родимых,
Лишь от них она все ждет вестей.

Дети выросли, вот внуки есть,
Так вперед и снова песни вспомни,
Только лишь одно ты, мать, запомни,
Для себя когда жить будешь здесь?

Дети, внуки, правнуки- все круговерть.
Все прекрасно в меру в жизни нашей.
С каждым днем становишься все старше,
Так не забывай себя ты впредь!


Рецензии
доля матери светлая пытка...

Виктория Шевлякова   21.01.2010 10:20     Заявить о нарушении