Ты далеко. В моем небе притихли все птицы...

Ты далеко. В моем небе притихли все птицы.
Осень опавшие листья бросает мне в ноги.
Ты далеко. Ты теперь можешь мне только сниться
Грустный, небритый, и с детства привыкший к дороге...

Ты далеко. Километры считаешь часами...
В вихре забот даже выспаться не успеваешь...
Эту разлуку с тобой мы придумали сами.
Только теперь ничего уже не поменяешь.

Осень разводит нас в стороны. Чтож, ей привычно
Строить из замков песочных бетонные блоки...
Ты далеко. Как и я, всем твердишь "Все отлично",
Пряча глаза от искателей слишком глубоких...

В этой разлуке уже не найти виноватых...
Мы далеки друг от друга. И время не лечит.
Чтобы согреться, мне южного солнца не хватит.
Холод пронзает насквозь и сутулит мне плечи...

Я тебя чувствую даже сильнее, чем раньше...
Я и дышать с тобой не-в-унисон не умею...
Самый родной, ты-то знаешь, что будет там, дальше -
За неразлучной подругой - дорогой твоею??

Ты далеко. Но по-прежнему всех ко мне ближе.
Время не лечит. Зато оно все же проходит.
Будет весна. Значит, я тебя снова увижу...
Как хорошо, что весна непременно приходит!!!!


Рецензии
Он далеко, но приедет и вновь рядом будет
Он далеко и тебя ни за что не забудет.
И снова вместе вы будете и теперь уж навечно
И время станет для вас длиной в бесконечность.

Спасибо, Танюша. С теплом... Наталья

Наталья Платонова   18.12.2008 17:12     Заявить о нарушении
спасибо, Наташ)
очень важно, чтобы так все и было..

Татьяна Геката   18.12.2008 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.