Кого сегодня мы спасаем?

Кого спасаем мы сегодня,
Вливая средства в глобализм?...
Америка уже не модна,
Загнил в конец империализм!

Об этом вдалбливал нам Ленин,
А мы не верили ему,
Великий вождь Иосиф Сталин
Победу одержал в войну…

Передовой отряд фашистский,
Под корень наш Союз срубил,
Пророс отросток глобалистский,
Мотыги Ельцин все пропил…

Бурьян инфляции замучил,
С ценой запутались на нефть,
А Кудрин: «Жить мы будем лучше,
У нас стабфонд в Нью-Йорке есть!»

Простите, деньги мы вливаем,
Инфляция должна расти…
Ценой на нефть Нью-Йорк спасаем?
Опять Америке цвести?

Тогда зачем подняли якорь
И бороздит просторы Пётр?...
Стоит Россия, глыба раком,
С лапшой заушной
..................до сих пор…


Рецензии