Параллельные прямые... Пересечься не положено...

Паралельные прямые...
Пересечься не положено...
Не чужие мы, - родные!!!
Пусть и не совсем похожие...

У меня свои вершины...
У тебя - свои свершения...
Две сверхмощные машины,
В гонке рвущие сцепления...

Мчим по замкнутому кругу,
К торможенью не приучены...
Мы нужны с тобой друг другу!
Мы неправильно разлУчены...

С детства точные науки
Не любила я. И правильно.
Мне б в ладошку твою руку -
Вмиг бы я их все исправила...

Сотворила б невозможное
Прочь ненужные детали!!!
Пересечься не положено?
Так давай одною станем!

Круг разбит. Развенчан спор.
Ты меня в руках сжимаешь...
Мчит вперед во весь опор
Наша общая прямая...


Рецензии
Пусть для вас одна прямая
Будет только бесконечной
Чтобы длилась вам на радость:
И была всегда беспечной.
Только вместе, только рядом
И без всякой параллели
Будьты вы единым целым-
Как дитя для колыбели.

Спасибо, Танюша. С теплом... Наталья

Наталья Платонова   10.12.2008 16:50     Заявить о нарушении
спасибо, Наташ)
так хорошо написала)
приятно)

Татьяна Геката   10.12.2008 19:47   Заявить о нарушении