Шаг

Открыты двери в бесконечность,
Осталось сделать только шаг.
Ведь впереди пред нами вечность,
Но ты боишься опоздать.

Торопишься ты окунуться
В блаженный сон из сладких грез,
Уснуть и больше не проснуться,
В объятьях нежно-колких роз.

Постой,взгляни на это море,
Себя найди в его глазах,
В его руках оставь ты горе,
То, что ты прячешь в небесах.


Рецензии
С наступающим Новым Годом Мария! Счастья, здоровья и удачи!
Целую

Владимир Балыкин   30.12.2008 09:47     Заявить о нарушении