Тигровая Лилия

Прекрасный цветочек
На клумбе расцвёл
И весь в чёрных точках
Его ореол.

Он, словно тигровую шкуру надел,
На толстом стебле, очень вид его смел!
Оранжевый с чёрным, его лепесток,
Тигровая лилия – этот цветок!

16.06.07.


Рецензии