Я пацанов совсем не уважала... Родной школе посвящ

       ***
Была я лучшей ученицей в классе
И вдруг к нам в школу вундеркинд пришёл,
Через года признался на террасе ,
Что он жену у нас себе нашёл.

Живём мы вместе уж какой десяток,
Седыми стали, молоды в душе,
Но помним всё, всех девочек, ребяток,
Всех разбросала жизнь,кто где уже.

А школа,где учились мы когда то,
Она навеки стала нам родной,
Там ходят,взявшись за руки пацаны,девчата,
И кто-то станет другом, может и женой.

Прошло так много лет, с 60-ых,
Мы помним школу и родной звонок,
Учителей, за шкоду нас ругавших,
И первый и последний наш урок


Рецензии
Нина, качестве ностальгических вспоминаний о школьных годах, поделюсь с логикой рассуждения современного отличника и двоечника:
http://www.stihi.ru/2008/12/14/626 )))

Юрий Шульгов   10.07.2009 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.