Подсели гении на герыч...

       * * *

Подсели гении на герыч -
Ну, не вставляет конопля!
А наша шушера и мелочь
Вопит: Базару нету, бля!

Успех ушёл, ступая тихо,
Но демиурги при делах:
Поэт сортиры драит лихо,
Художник ходит в малярах.

Прозаик шлюхой стал рекламной,
Забит порнухою Рунет,
Разносит критик телеграммы,
Редактор делает минет.

Маэстро пилит на баяне
На свадьбах и под Новый Год,
А балерина в ресторане
Стриптиз под мУзычку даёт.

Бабло сметает все преграды,
Хоть волком вой – кругом отстой,
Войска в атаку прут под джагу,
Осталась лишь попса попсой.


Рецензии