Если эта жизнь-стена не сон

"The Стена"
И. Суворов
http://stihi.ru/2008/06/05/3072

 «… запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других….»
 «Camotnosc w sesci» польск.- «Одиночество в сети» Януш Вишневский
 


***********************

Если эта Жизнь-Стена не сон,
к чему тогда из б е т о н а - Дом......?!!


Поселиться бы...?
Не кретином жгутиковым,
    но подальше ....в жилище прутиковом;

туман  невесомый  росой накрапывает
           паутина, мерцает каплями...
              раааанним утром... осенним... тихим -
               стих ( солнце выпьет ) паука к паучихе;

вереск душистый по склонам...
эль...
    Рилл зажигательный... джига...
елЕй
    алых цветков шиповника...
Крылья
    бабочки белой на камне... пыль - шёлк серебрящийся в зелени мха.
       След на трилистнике ( фея прошла...?)



Или всё ж ( анальгетиком) - .... водка
( по мыслям свинцовым - прямой наводкой!)?

"Когда щемит сердце - остальное не чувствуешь...."

Когда болит душа, Т Ы - не существует.
Прицельно - бронебойным ( полёта вой ).
Внутри оккупант, узурпатор - б о л ь.....


Ожиданье тревожное....
Когда же О Н (что знает всех больше) уже зачтёт её и даст отмашку,

- Эй, болезный, постой....? Вижу - намучился, понял ты. Хватит.
- Меняю...  Твою жизнь - на покой.....


кукла  «БАБОЧКА...» Има Народицкая


Рецензии
Два извечных вопроса..на которые можно отвечать как угодно...
ДОМ...? меня первые две строчки просто потрясли....
А еще я очень, очень, очень...скучаю!!!
Целую тебя и люблю!

Татьяна Шинкарецкая   10.10.2008 20:18     Заявить о нарушении
Это ,Тань, меня потрясли изначально, потом уж меня сподобило.... Здорово человек.....думает. Прям хоть плачь от зависти. Только жизнь такая, что зависть как-то.....меркнет. :)

И никак не пообщаешься, потому что - тииииихо по жизни. Всё уснуло. Включая комп :))
Люблю, как....! Ты знаешь :))

Каховская   10.10.2008 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.