Свет

Зелёный лес
И ширь небес…

Над гладью вод
Безбрежный свод,
И солнца луч –
От счастья ключ!

В душе моей
Сквозь сумрак дней
Родился свет
Былых побед!

Свет в облаках
И свет в руках,
Свет впереди
И свет в груди!


Рецензии
Эх...мне бы столько света....

Лиса Салливан   10.10.2008 12:49     Заявить о нарушении