Богиня в маске

Боль сразила жуткая,
Разболелся зуб.
Надо бы к зубному,
Ноги не идут!

Пересилив страхи
И придя к врачу,
Уничтожить «охи»
Им лишь по плечу.

Бор-машина бурит
Глубже и сильней.
Это не забудет
Кто встречался с ней.

Врач-богиня в маске
Вьется над тобой,
Видно только глазки,
Взгляд такой родной.

И за их участье
После всех проблем
Мы богиням счастья
Пожелаем всем!


Рецензии
Да здравствуют зубные феи!)))

Александр Владимирович Чернышев   24.02.2009 14:24     Заявить о нарушении
это аллегория на женскую нежность
спасибо что не забываешь

Михаил Басницов   25.02.2009 13:55   Заявить о нарушении