Пятничный вечер

Пятничный вечер,
Дача под Лугой.
Милая встреча,
Галька с подругой.

Морда намазана,
Волосы крашены,
Не безобразная,
Кличут Наташею.

Домик фанерный
С перегородкой,
Вечер кошерный
-Бабы и водка.

К черту гитару,
Песни не спеты.
Хоть и не старые,
Сдохли поэты.

Банька по белому,
Дым коромыслом.
Чистое тело,
Грязные мысли.

Ночка весенняя,
Потная, душная
-Совокупление
На раскладушке.

Утро похмельное,
Звать как – не помню,
И в голове
Звон колокольни.

-Милый, родной!
Куда дальше катиться.
-Ладно, не ной!
Дай похмелиться!


Рецензии
...утро. между нами вроде что-то было.
до свиданья, милый. жаль как звать забыла.

Елена Кориняк   05.07.2009 18:02     Заявить о нарушении