Моим дочкам посвящаю

Дочки взрослые мои,
Во всем мире не найти
Лучше вас и краше нет.
Вы- и счастье и мой свет!

Такие разные характеры и нравы,
Три личности ,три жизни ,три судьбы.
Частички-капельки меня ,моей души,
И доброй красотой одарены!

Видать Судьба давно решила,
Чтоб я вам жизни подарила.
Меня от бед хранила и учила жить,
Чтоб я могла вас научить любить!

Я знаю и тревоги ваши ,и печали,
И чувствую боль вашу от страданий,
И как трепещут радостно сердечки
От предвкушения любви и жажды встречи!

Милые мои, родные дочки-
Одной картины маленькие кусочки.
Три ярких лучика на ней!
Веселый ,искрящийся, чистый ручей!

Вы- души моей отраженье:
И совесть моя ,и сомненья,
И гордость моя и надежда.
Вы-это я!Вы-мое продолженье!

Оленька, Светулька и Аленка.
Три ветки-тропочки отходят от меня.
Куда б не увела вас путь-дорожка,
Своей любовью я освещу ваш путь всегда!

Надеюсь ,что дала я вам все то:
Чтоб трудностям всегда смотреть в лицо,
Чтоб в жизни оставаться Человеком!
И для детей своих стать тем же светом!

Пусть сбудутся надежды ваши и мечты!
И Бог хранит от бед вас и ненастья.
Всегда мы вместе: сестренки твои ,я и ты.
И в этом мое родительское счастье!


Рецензии
Ирина, славное, светлое, доброе посвящение!
Трогательно!
Душевно!
Будьте счастливы!

Сергей Тёплый   14.05.2023 10:58     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   14.05.2023 10:59   Заявить о нарушении