Нелепые надежды, cогласно прейскуранту

Нелепые надежды ,
Согласно прейскуранту .
Безумные одежды ,
Отточенные бантом .

Стремглав паря с обрыва ,
Расплёскиваясь в клочья ,
Небрежно - торопливо
Сливаясь , что есть мочи .

Любить до иступленья
На лезвие границы .
Как жаждут искупленья
Измученные жрицы .

Эмоции на пике
Сгущаются в утробе .
Застывшие на крике
В оргазменном ознобе .

Молящие пощады ,
Уставшие как черти ,
Упоенные ядом
До маленькой до смерти...

24.06.2008


Рецензии