Устало пряча взгляд

Устало пряча взгляд ,
Смахнул , мне на прощанье ,
Безжизненным крылом
Упавшую слезу .
Суровый мой наряд
Не дрогнул от отчаянья
На память о былом ,
Принесшим нам грозу .

Мы больше не живём ,
Копя неторопливо
Любовный элексир
По каплям про запас .
Простуженным жильём
Захлюпает плаксиво ,
Дверь , стёртая до дыр ,
Закрытая для нас...

24.06.2008


Рецензии