Нет ни званий, ни регалий

Нет ни званий, ни регалий,
Есть способности творца,
"Шуба-дуба, хали-гали,
Опца-ламца-дримца-ца…"
Не поверите, ей богу,
Сколько пройдено дорог,
Укажи перстом дорогу,
И наставь на путь, мой Бог.
Дай мне силы, дай мне воли,
Не богатства я прошу,
Дай мне силы воли, что ли,
Не ругайся, что грешу.
Я и сам переживаю,
Но об этом – ни гу-гу!
Жизнь живу! – Не проживаю,
И стараюсь, как могу.
Дай мне мудрость жизни, Боже,
Ошибаться я устал,
А не то взойду я тоже,
На свободный пьедестал.
Годы мчались, пробегали,
Жизнь за плечи, тормоша,
Нет ни званий, ни регалий,
Есть свободная душа.


Рецензии
Иметь свободную душу, тоже не плохо! А машинка, то чистенькая! С теплотой, Наташа

Наташа14   18.11.2008 22:23     Заявить о нарушении
Машинку-то я люблю свою.))) Спасибо, Наташа.)))

Александр Владимирович Чернышев   19.11.2008 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.