Сладкий бред осени

Всех стихов, посвященных тебе,
Белый омут уже не вернется,
Но вернутся грачи по весне
И светить будет яркое солнце.

Я забуду ту темноту,
И я буду счастливой вскоре,
Помнишь в осени сладком бреду
Мы мечтали уехать на море?

Мы мечтали, что будем вдвоем всегда,
Будем жить вместе счастливо, долго,
А теперь залила все мечты вода
 И капель с крыши падает звонко.

Мне разбиться бы с ней о холодный асфальт,
А потом вновь обратно взлететь…
Но меня обнимает злая тоска,
И не хочется больше петь.

Что страдать , если нельзя поменять
Жестокости этих решений.
Я не буду ни плакать , ни смерти ждать,
А просто прижмусь к коленям….


весна 2006 года


Рецензии
Конечно же: печаль не может быть бесконечной, хотя, порой, и она проникается в душу, но исключительно для того, чтобы разбудить ее стремление увидеть новый светлый день.
Успехов, Алена ! :)

Мишка   25.07.2009 08:33     Заявить о нарушении