И мир не тот, и мы не те

"ПРЕДЧУВСТВИЕ БЕДЫ"

И мир не тот , и мы не те ,
Слепые бродим в темноте ,
И глохнем , и не слышим звуков .
Как всё же трудно пережить
С друзьями милыми разлуку .

Общения прервалась нить ,
И очень трудно сохранить
былую близость отношений .
И скукой тронуто лицо ,
И замыкается кольцо ,
повисших в воздухе решений .

Работы нет , и денег нет .
Стихи , похожие на бред ,
рождает всуе ностальгия .
Минуты редких наших встреч
от завершенья не сберечь .

Чумная жизни круговерть
Шагает в ногу с нашим веком .
Но вспять не развернуть реки ,
И снова не пожать руки ,
И разлучает только смерть
навек с любимым чеовеком...

27.01.1995


Рецензии