Свет - по касательной

Свет - по касательной к снам …
И прозрение,
Как пробуждение,
Как вдохновение…
Чувства - симфонией,
Цвета - изысканность,
Млечного поля святая таинственность.
Мир ждет загадочный,
Звезд изобилие,
И восхищение им до бессилия.
Не объяснение – только принятие.
Символов, слов исчезают понятия…
Гаснут амбиции,
Прахом желания…
И вероятностью - боль и страдание.
Время - лишь памятью,
Тело - одеждою…
И невозможное - как неизбежное…
Ты - гранью нежности,
Легкой абстракцией.
Я - антитело твое,
Аберрация…
Разные сны и вселенных различие…
Черной дырой бьет твое безразличие.
От искажений - нули по значениям:
Ни гравитации,
Ни притяжения…
Пропасть небесная,
Непроходимая…
Жители снов –
Ты и я…
Нелюбимые…


Рецензии
Не объяснение - только принятие...
Ни притяжения, ни гравитации...
Лёгкой абстракцией всё нарисовано...
В центре Вселенной - душа невесомая...

Тая Хами   09.10.2008 07:29     Заявить о нарушении
Красиво, красиво)

и спасибо тебе за все сказаное )

Света Нецветаева   10.10.2008 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.