Времени Колесо СВ 28. 04-02-. 05. 06

Сон … или не сон –
Времени Колесо.
Впрок будет урок –
Ставь своё на «zero»!

В масть если попасть,
Всласть будет упасть!

Сам вырастил Сад –
Рай, а быть может и Ад.
Сок острых осок
Режет висок!

Быть … или не быть?
Вот оно! И не забыть!

Взгляд – ласковый яд,
И я – словно не я.
Вот – ответ на вопрос:
Час, год, век - врозь!

Врозь! … ну не сбылось,
Брось эту кость.
Жди с неба дожди,
Штиль пересиди.

Жил – будто не жил …
Жив! Вот и кружись!
Тихо щёлкнет курок,
Ставь своё на «zero»!

Быть или не быть!
Вот Оно! … … …


авторская версия в МП3 - http://www.chitalnya.ru/work/116987/


Рецензии
Спасибо!

И слова, и игра, и голос...

В общем, мне надо скачать и эту и про время)
Как?)

Света Нецветаева   29.10.2009 00:56     Заявить о нарушении
очень нравится !
очень!

Света Нецветаева   09.11.2009 03:31   Заявить о нарушении