В ночи

 Сказочно вокруг,лёгкий шёпот фей:
"Этот волшебный хмель выпей из кубка теней,
Мысли твои закружит в танце ночных легенд,
Скоро ,Малышка,рассвет-времени скорый бег."
 
В платье из шёлковых снов лунной дорогой пройди,
Тёплой ладошкой своей сказку легонько возьми.
Ты как котёнка её нежностью слова погладь,
Звёздную дрёму напой и уложи на кровать...


Рецензии
Ночь - это время слушать сказки... :)

Мишка   22.05.2009 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.