Немыслимо даже

Я думала, что смогу без проблем,
Забыть, этот мизерный чувств порыв.
Но, среди дел, забот и дилемм,
Покоя лишил наш любовный мотив.

И кнопку нажать, для простого звонка –
Немыслимо даже, не то, чтобы сложно!
Дрожит и немеет от страха рука,
А честно признаться – совсем невозможно!

2.10.08.


Рецензии