Я обнимаю

Я обнимаю
Тяжелую жаркую голову

Сейчас у меня в руках
Тихий крепкий спящий камень

Что мне делать с этой лавой?

Он спит
Он стал моей кровью и
обходит меня
Медленно и
Бесконечно

Я обнимаю
тяжелую жаркую мягкую жизнь

Сейчас у меня в одной стороне
одна сторона его тела

Что мне делать?
С этим ярким пылающим светом?


Рецензии
Почему сладко и больно
Ждать вопроса
Ответа на который не будет?

Алый Саша   15.12.2009 14:50     Заявить о нарушении