Шрамы на теле

Шрамы на теле ,
Раны на сердце ,
Счастье за дверью ,
Ставшею дверцей .

Лишь от неё
Не отыщешь ключа ,
Плача , не плача ,
Но не хохоча .

Где ты , фортуна ,
С счастия рогом ?!
Дрогнули струны ,
Но за порогом .

Дрогнули нервы
За поворотом .
Кто станет первой
Жертвой охоты ?!

Тот захлебнётся
В гуще желаний .
Тонет он в жизни ,
Как в океане .

Друг не протянет
Помощи руку .
Станешь съедаем
Страхом и скукой .

Рухнут надежды
В миг беспредела ,
Раня , как прежде
Душу , и тело .

Лишь осознанием
недосягания
Мира иллюзий ,
грёз , и желаний .

6-11.05.1994


Рецензии