Я тебя давно уже не жду

Я тебя давно уже не жду .
Слёз не лью давно ночами вешними .
Но свою надежду , на беду ,
Не умею заглушить теперяшним .
По привычке , может , или так
К лицам проходящим обращаюсь...
Каждый вечер я с тобой прощаюсь ,
А , в душе не вычеркну никак...

10.05.1995


Рецензии