Чтобы так рядом быть

Мне бы хотелось в одном челне,
Вместе с тобою плыть.
Я бы доверилась той волне,
Чтобы так рядом быть...

И прикасаться плечом слегка,
Нечаянно и приятно...
Наша Любовь, как эта река:
Волнующе – необъятна!

6.07.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.