Заботливо и очень нежно...

Заботливо и очень нежно,
Ты укрывал моё плечо...
Февральским днём, безумно снежным,
Так было сердцу горячо!

И лёд, на окнах в кабинете,
Топился от Любви такой!
И не было на всей Планете –
Счастливее, чем мы с тобой!...

18.07.08.


Рецензии