Мой голос

Мой голос несет мне судьбу
Почему я пою полным голосом «Одинокую ночь»?

Слабее чем умирающая канарейка
Рассеяннее чем спящая лилия
Смелее чем ветер
на крутом обрыве
Бледнее чем раскат грома

Где я?
Расчесываю волосы
в старом французском замке?
Вздыхаю в гареме?
Качаюсь в Атлантическом океане?

Какая косметика у меня?
Одела ли туфли?

С ужасными любопытными глазами
На разных языках
Я воспеваю любовь и сказки

Мой голос зовет судьбу
Сплетая печаль и зкстаз



10.11.89
концерт в Ратуше, Таллинн


Рецензии
cлезы радости.главное рассказать до конца,услышать...
красивое!!Спасибо Вам!!!

Эцуко Сугимото   02.12.2008 13:26     Заявить о нарушении