Мой дракон

       Ю.Я.


Обвиваясь как большая змея

Жаждущие руки
Извилистые ноги
       
       Тяжело
       мучительно
       сладко

Два мягких уса ласкают ухо
Два алмазных глаза пронзают грудь
Бесчисленные семицветные чешуи
Ерошат кожу

Синий хвост мечется в крепком одиночестве
Запущенная спина смотрит Небесную Пустыню
Шрам живота наполняют
чувственные лепестки

       Тяжело
       мучительно
       сладко

Опьяненные члены
Буря молчания

Млечный Путь



27.10.88


Рецензии
Этот дракон, который умеет превращаться и превращать
Которого долгие годы пытаюсь нарисовать

Изабелла Валлин   15.11.2009 18:45     Заявить о нарушении