Ю. Я

Его голос цвета утра
Его волосы цвета зари
Его уши цвета волны

Его ногти цвета солнца
Его зад цвета луны

Его грудь цвета бури
Его татуировка цвета могилы
Его лоб цвета решимости

Его веки гибнут в огне


Рецензии