В саду

брожение памяти
нагноение радости
охриплые цветы без жидкого питания
Они растут в моем саду

Ласковом, ночном…

Слепой мрачный палец ищет розу
глухой тонкий палец гладит птичку
Над этой тепловатой импотенцией

       Но ты легко
       Защищен двойной печалью


Рецензии