Лето

В сумерки когда вянет вьюнок
Шатается как привидение
В накинутом белом белье и в гэта*
Фигура вышедшего отца

Лето – нежное
Изнуренное тихое солнце
И слабая жалкая луна
Когда они в небе плывут вдвоем

Мечта обвивается вокруг его тела
Невинно приглашает за счастьем
И ветер полный запахов и цветов
Уложит старое тело


Рецензии
...ещё одна тайная страсть...
...ещё одна явная смерть...

Татьяна Сорока   24.11.2008 17:19     Заявить о нарушении