На карте

На карте

Есть проливы
Есть перевалы
Есть легенды на дне озер

Есть рождения
       смерти

Есть свидетельства браков

Есть кровеносные сосуды
       спинные мозги

Есть и сперма и слезы

По карте
Идут поезда
от пылкости до старости
от отдыха до усталости
от смерти до исчезновения

       из ничего в ничего

Без погоды и без сезона
Без образа любви
Только пространство раскаяния
И точки и линии что связали жизнь


Рецензии
Необычно и красиво! С теплом,

Марина Терентьева   22.12.2009 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.