Безвозмездно

МЫ - ураган, который не сдержать!
Тайфун, невероятной Силы!
МЫ никому не станем подражать,
У всей Страны от боли ноют жилы...

Хохочем МЫ врагам наперекор,
И голову закидываем гордо!
Пусть жжёт огнём во взгляде ваш укор,
Но на ногах стоим Мы в Жизни твёрдо!

За свой Народ - сумеем постоять!
За гнёт СТРАНЫ - Души вскипает бездна!…
И сдачу щедро сможем МЫ раздать:
«Берите! Что ж Вы?! Это – БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!»

27.05.07.


Рецензии