САД

Я побывала в розовом саду-
Какие там цветы,вот это удивленье!
Благоуханьем розы отдают,
От этой красоты,стоишь ты в изумленье!
То красный цвет,то розовый цветет,
То желто-золотой,то бледно розоватый,
То просто бело-красный там растет,
То чайной розы цвет прекрасный.
Дыхание захватывает дух,
Куда не бросишь взгляд-ещё красивей,
Свои колючки гордо распустив,
И в белом платье как невесты розы.
Вот этот вид,о Боже помоги!
Все это взглядом охватить нам невозможно,
И ты бредешь в том розовом саду,
И слышишь песнь,что в сердце раздается.


Рецензии
Дорогая Беллочка!

Красивое стихотворение, есть удачные строки. Советую назвать его по первой строке Я ПОБЫВАЛА В РОЗОВОМ САДУ.

Удачи.

Твоя Фрида.

Фрида Шутман   30.09.2008 12:54     Заявить о нарушении
ФРИДУЛЯ! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА НАУЧИ КАК МЕНЯТЬ ЗАГЛАВИЕ,
ПИШЫ пока Белла.

Белла Улис   01.10.2008 03:32   Заявить о нарушении