Любил великий Фаберже...

МОЦАРТ

Вольдемар Амадеевич Моцарт
Как-то в баре сказал мне: "Здорово!
Как тебе на Стихире живётся?"
Я ответил: "Херово-херово..."



БАХ

Иоган Себыстьянович Бах
Мне однажды признался, как другу:
"Я давно посылаю всех нах...,
Кто в мою не врубается фугу!"



ШЕКСПИР

Мне Шекспир за беседой в саду
Говорил, что мельчают поэты
И он всех посылает в пи...ду,
Кто его не читает сонеты.



ФАБЕРЖЕ

Любил великий Фаберже
Произносить слова:
"Яиц не счесть моих уже,
Но всех ценнее - два..."



ПАПА КАРЛО

Папа Карло, стало быть,
Всё-таки скотина -
Между ног забыл забить
Гвоздик Буратино.


Рецензии
... а Буратино - как тот поручик, женщина...
:)

Рон Вихоревский   19.05.2019 18:19     Заявить о нарушении
А чем они хуже?:о))

Михаил Ярохович   25.05.2019 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.