Что же ты переживаешь так?

Что же ты переживаешь так?!
Иль не считаешь себя больше гениальным?
Не оттого ль теперь такой печальный,
Со временем своим, не попадая в такт.

И что своей тоской народ ты грузишь?
Ему и без тебя живётся трудно.
На души ты наводишь только мрак.
Или себя ты сильно любишь так?!!


Рецензии