Плоский юмор или неумные советы

Валентин САВИН

Плоский юмор или неумные советы

Хотите жизнь себе продлить?
Советую поторопиться.
Почаще в церковь следует ходить,
Да Господу молиться.

Чтоб кайф поймать
И жизнью насладиться,
Не надо долго ждать.
Попробуйте до чёртиков напиться.

Чтоб с жизнью счёт свести,
Притом, не ошибиться,
Верёвку нужно прочную найти.
Да молча удавиться.

Водой хотите жажду утолить?
Советую перекреститься.
Не надо далеко ходить.
А взять, да в ванной утопиться.

Хотите перхоти лишиться?
Не стоит «Хэд энд Шоулдерс» покупать.
Ведь можно с палачом договориться.
И голову на гильотине снять.

Чтобы побриться? Советую добром.
Не стоит лезвием скоблиться.
Ведь можно острым топором.
Эффекта нужного добиться.

Мечтаете всё от жизни взять?!
При этом глазом не моргнуть.
Попробуйте Гохран обворовать.
Правда, охране придётся отстегнуть.

Надоело дурака валять?
Хотите отличиться?
Надо Нобелевским лауреатом стать.
Правда, придётся, видимо, учиться.

Надумали президентом стать?
Советую, не теряться.
В фаворитах надо побывать.
В преемники записаться.

Чтоб жизнью наслаждаться,
И на Канарах отдыхать,
В охранники Вам надо затесаться.
С женою олигарха переспать.

Чтобы оборотнем стать.
В полицаи надобно податься.
Научиться крышевать.
Брать умело мзду и не попадаться.

Хотите жить легко
И к начальству близко,
Держите попку высоко,
А головку низко.
(последнее четверостишье придумал не я).
07.10.2004




 


Рецензии