Напутствие Ваньке

Ну вот, мой друг,
А ты не верил.
Всё ведь стало хорошо!
Сколько радости вокруг
Тебя витает, не измерил
И чуть мимо не прошёл.

Запомни скорее:
Улыбку наденешь,
Пойдёшь ты по свету
На силы сильнее
И чаще надеясь,
Чем на депрессию эту.

Желаю удачи большой
На долгом пути,
И терпенья на бодром ходу.
Пускай весь мир обошёл,
Всгда взор обрати
На воду живую свою...


Рецензии
Очень чисто, правдиво и просто здорово, особенно про живую воду!

Константин Линович   04.10.2008 20:36     Заявить о нарушении