Превращу тебя я в рыбку золотую

Мне бы позабыть, что ты живешь на свете,
Душу запереть и сердце на замок,
Только я одна пред чувствами в ответе,
Мне любовь преподнесла урок.

Мне бы стать волшебницей,
Могущественной феей,
У меня бы палочка волшебная была
И тогда оставить ты меня уж не посмеешь,
Удержать тебя бы я смогла.

Припев:

Превращу тебя я – в рыбку золотую,
Будешь все мои желанья исполнять –
Ни к кому тебя не приревную,
Рыбке золотой ведь некуда сбежать.


Мне бы запереть тебя, похитить твое сердце,
Чтобы вместе греться у любовного огня
И тогда тебе уж никуда не деться,
И не разлюбить, не позабыть меня.

Мне бы стать волшебницей,
Могущественной феей,
Я б тогда тебя себе навеки сберегла,
Без тебя на свете жить, любимый, не сумею,
Потому что ты источник – света и тепла.

Припев:

Превращу тебя я – в рыбку золотую,
Будешь все мои желанья исполнять –
Ни к кому тебя не приревную,
Рыбке золотой ведь некуда сбежать. – 2 раза.



/ 10.02.2001 г. /


Рецензии
Шикарно!!!
Безумно понравилось!!!
Сохраню себе
Это именно то, о чем я мечтаю!:))))
/интересно, как поется?/

Романова Анжелика   28.11.2009 22:57     Заявить о нарушении
:)) Рада, что понравилось!

А как поется я и сама толком не знаю.
Пой, как захочется.

Таня Зачёсова   30.11.2009 21:37   Заявить о нарушении